+420 222 539 539
Mo - Fr: 8 – 22 Uhr, Sa - So: 9 – 22 Uhr

Hotel Aurus Bewertungen

Hotelbewertung

95%
Perfekt

by 11 reviews

  • Personal

    98%
  • Sauberkeit

    95%
  • Ausstattung

    94%
  • Komfort

    96%
  • Preis-leistungverhältnis

    94%
Bewertungen anzeigen Geschrieben von:
  • andere Gruppe
Bewertungen zeigen:
Sortieren nach:
Show:

Margarita Ermakova

Familie mit kleinen Kindern, 14.11.2016

Москва Rusko

  • Gesamtbewertung
80 %

(Ohne Text Stern)

Personál
10
Služby
6
Čistota
8
Komfort
8
Cena/kvalita
8

Iveta Plitman Katzevman

Familie mit kleinen Kindern, 27.9.2014

English

  • Gesamtbewertung
100 %
  • We had a pleasant stay in Aurus hotel two years ago and now. We would like to visit Prague next year and with pleasure we will stay in the same hotel.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Vladimír Koutný

Junges Paar, 22.6.2014

Čeština

  • Gesamtbewertung
94 %

(Ohne Text Stern)

Personál
9
Služby
9
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
9

David

Familie mit Kindern, 28.3.2014

English

  • Gesamtbewertung
90 %
  • Very centrical hotel in a nice old building. We had a wonderful family suit with a lot of space an very nicely decorated in the old style.Staff very helpfull and friendly.breakfast sufficient.We would stay there again definitely.

  • A lack of common areas, only the breakfast lounge

Personál
9
Služby
9
Čistota
9
Komfort
9
Cena/kvalita
9

George

Familie mit Kindern, 20.12.2013

Čeština

  • Gesamtbewertung
90 %

(Ohne Text Stern)

Personál
10
Služby
9
Čistota
8
Komfort
9
Cena/kvalita
9

Martina

Familie mit Kindern, 26.12.2012

Čeština

  • Gesamtbewertung
100 %

(Ohne Text Stern)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Valentina Liakhova

Gruppe von Freunden, 9.10.2012

Русский

  • Gesamtbewertung
100 %
  • РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Это не отель, это музей. Очень красивый номер и большой по европейским стандартам. Расположение идеальное, в центре старой Праги. Персонал доброжелательный и улыбчивый. Огромное им спасибо за помощь в получении визы. Мы сами оформляли визы и работники отели отправили нам оригиналы ваучеров на проживание по первой просьбе. Для любителей покушать - очень разнообразный шведский стол, голодные не будете :)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Jaroslav

Älteres Paar, 31.3.2012

Česká republika

  • Gesamtbewertung
96 %
  • Velice příjemné prostředí.

  • Velký hluk z ulice (souvisí s polohou hotelu)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
8

PAVEL NOVÁK

Älteres Paar, 17.4.2011

Čeština

  • Gesamtbewertung
100 %
  • PĚKNÉ

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10
Hotel Aurus replied to this review.
Velice děkujeme za pozitivní recenzi. Jsme rádi, že jste byli spokojeni a že jste si pobyt v našem hotelu U Zlaté studny užili! Budeme se těšit na Vaši další návštěvu. S pozdravem Martina Mašindová.

Sylva Kanderal

Einzelreisende, 13.2.2010

Čeština

  • Gesamtbewertung
100 %
  • Ve vsech smerech splnuje hotel ocekavani. Vyborna poloha,stylove zarizeni,prijemny personal a velmi slusna cena za nabizene sluzby. Vrele doporucuji.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Alexander Semenovskiy

Einzelreisende, 7.1.2009

RUSSIA

  • Gesamtbewertung
100 %

(Ohne Text Stern)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10
WEB USES COOKIES

We use cookies to provide You the best services we can. By using this web You agree.